財經
2024-07-08 16:28:09

中銀人壽「大家減齡」推奶龍跑 吸逾5千人參加

分享:
中銀人壽「大家減齡」推奶龍跑 吸逾5千人參加

「減齡大使」、藝人羅毓儀當日親身到場參與「1 公里水槍探險戰」。

中銀人壽的健康生態圈品牌「大家減齡」及「中銀理財」FamilyMAX 冠名的「奶龍主題跑」,日前於灣仔海濱長廊順利舉行,吸引逾5千名跑手參加。活動首創的「1 公里水槍探險戰」更為最受歡迎參賽組別。

為把親子運動文化推廣至更廣泛的社會階層,「大家減齡」特別預留了「奶龍主題跑」參賽名額予基層學童及其家長一同參賽,同時亦邀請部分受惠家庭於PURE一起體驗「親子『齡』距離賽前訓練班」,學習正確熱身動作。

「大家減齡」項目總監魏志煒表示,希望透過是次主題跑把「社交型運動文化」擴展至社區,為基層家庭提供大型路跑的機會以推廣親子運動,同時讓家長與子女製造珍貴難忘的回憶。集團會繼續以創新科技結合生活化場景,透過線上線下活動,推動不同社群一起投入健康生活。

adblk5
中銀人壽「大家減齡」推奶龍跑 吸逾5千人參加

「大家減齡」冀透過是次奶龍主題跑把「社交型運動文化」擴展至社區。