Ad Block Ad Block
財經
2024-05-29 19:15:04

保誠與本地7間醫療機構達策略合作

分享:
保誠與本地7間醫療機構達策略合作

Arjan Toor與保誠保險首席客務營運及健康保障業務總監歐陽佩玲出席啟動禮,宣佈與療機構展開策略性合作。

保誠保險今日宣布,與本地7間醫院與診所達成策略性合作,透過是次合作,合資格客戶於指定診所求診後,如需接受手術治療,診所將因應客戶需要為其向保誠申請醫療費用預先批核及安排直付服務,並轉介個案予合作醫院跟進。保誠將會於治療完成後,向醫療機構直接支付已批核的醫療費用。

合作的醫療機構均為本港的診所和醫院,其中港怡醫院將夥拍楷和醫療集團、香港浸信會醫院將與匡喬醫療集團合作、仁安醫院將聯同全面醫護專科中心及安匯醫務中心提供醫療服務。

Ad Block

保誠集團首席健康保障業務總監Arjan Toor表示,愈來愈多客戶不單尋求醫療支援,更追求優質和可負擔的醫療方案,希望藉著是次與各頂尖醫院及診所的合作,進一步為客戶提供卓越的醫療服務,以填補相關缺口。

請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受