Ad Block Ad Block
體育
2024-06-11 04:30:42
日報

世界盃外圍賽|香港足球隊征土庫曼 煞科戰爭開齋

分享:
港足 馬希偉

馬希偉(HKFA圖片)

世界盃亞洲區次階段外圍賽E組,中國香港與土庫曼今晚將在小組煞科一輪對戰;作客的港足為求逃離榜末非勝不可,但憑上仗力戰不敵伊朗時充滿朝氣表現,兩小將馬希偉與杜俊暉續成今場爭勝焦點。(6月11日23:00開賽)

港足上輪主場以2比4不敵伊朗,與同晚作客烏茲別克輸1比3的土庫曼,同為5戰1分,早已出局;由於港足得失球較差同組包尾。港足上仗由暫代主教練盧斯爾帶領下,踢出鬥志與活力,更在勁旅伊朗身上取得兩球,絕對有交易代。港足兩位新兵包括效力東方的馬希偉及英甲保頓U18的杜俊暉,上仗先後入波,今仗亦令人期待,球隊士氣高昂將力爭佳績,最大難題是要應付當地炎熱天熱。

Ad Block

土庫曼首循環與港足打成各二平手,傑志中場明加索夫,今次不在土軍大軍名單,鋒線將靠阿馬洛夫支撐,整體實力與港足接近,兩軍將力爭在小組尾輪打開勝門。

世界盃外圍賽|香港隊作客土庫曼互交白卷 分組賽最終未能取勝

港足 杜俊暉

杜俊暉(HKFA圖片)

請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受