Ad Block Ad Block
體育
2023-11-28 11:40:11

亞冠盃|C朗誠實否認12碼獲稱許 艾納斯和波仍出線(附比賽精華)

分享:
C朗中途被換出。(艾納斯X)

C朗中途被換出。(艾納斯X)

基斯坦奴朗拿度(Cristiano Ronaldo)效力的艾納斯,提前晉級亞冠盃的16強。球隊在第5輪的分組賽面對伊朗的柏斯波利斯,在少打一人之下,C朗下半場有個12碼機會,不過他示意向中國籍球證指並非12碼,而他之後受傷被換離場,賽後C朗的行為受到讚揚。

早已4輪賽事全勝,今仗只要力保不敗就可以提前晉級。開賽不過2分鐘,C朗把握機會在禁區轉身,客隊的守衛出腳攔截,C朗倒地後,球證的馬寧判處12碼,不過C朗之後起身否認。逃過一劫的柏斯波利斯,在17分鐘更多打一個,艾納斯後衛拉積美(Ali Lajimi)因為危險的攔截,被球證直接紅牌驅逐。在多打一人之下,客隊取得不少機會,只不過真正威脅到這支沙特豪門的機會亦不多,半場雙方互無紀錄。

Ad Block
C朗比賽途中受傷。(艾納斯X) 艾納斯在亞冠盃賽和伊朗柏斯波利斯。(艾納斯X) 艾納斯在亞冠盃賽和伊朗柏斯波利斯。(艾納斯X) 艾納斯在亞冠盃賽和伊朗柏斯波利斯。(艾納斯X) 艾納斯在亞冠盃賽和伊朗柏斯波利斯。(艾納斯X) 艾納斯在亞冠盃賽和伊朗柏斯波利斯。(艾納斯X)

換邊之後C朗一次禁區內轉身起腳僅僅射斜,而之後他因為受傷被換離場,而艾納斯亦保住不失,最終兩隊互交白卷,艾納斯仍以13分取得分組首名晉級,而柏斯波利斯仍要爭奪餘下3個最佳小組第2名。

賓施馬仍未取得亞冠盃入球

至於另一支沙特代表的伊蒂哈德亦同樣晉級。球隊今仗有法國射手的賓施馬(Karim Benzema)繼續正選,不過這位上屆金球獎得主,仍未取得在亞冠盃的首個入球,但伊蒂哈德仍作客以2:1擊敗烏茲別克的AGMK足球會,球隊以12分肯定晉級16強。而同組的伊朗球會沙巴罕亦以1:0擊敗伊拉克的空軍體育會,最後一場會作客伊蒂哈德爭取出線。

Ad Block
伊蒂哈德2:1反勝AGMK足球會。(伊蒂哈德X) 伊蒂哈德2:1反勝AGMK足球會。(伊蒂哈德X) 伊蒂哈德2:1反勝AGMK足球會。(伊蒂哈德X) 伊蒂哈德2:1反勝AGMK足球會。(伊蒂哈德X) 伊蒂哈德2:1反勝AGMK足球會。(伊蒂哈德X)
請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受