Ad Block Ad Block
體育
2024-05-14 04:30:25
日報

今日有咩波|紐卡素訪殘魔坐和望贏

分享:
英超

今日有咩波|紐卡素訪殘魔坐和望贏

英超馬不停蹄,周三晚繼續有2場補賽,曼聯迎戰紐卡素。兩隊都飽受傷兵潮困擾,但「黑白兵團」紐卡素早已習以為常,維持不俗戰力;反觀,大鬧中堅荒的曼聯,聯賽連敗0入球,就算在今場歐戰入場券爭奪戰續得主場之利,亦不值看好,寧捧客隊!(球賽編號FB6376,5月16日03:00開賽)

曼聯要取得來屆歐戰入場券,除非能在稍後英足盃決賽殺敗曼城,否則今場非勝不可;奈何紅魔除防線大鬧兵荒外,就連隊長般奴費南迪斯、拉舒福特等進攻好手亦養傷,中前場無法輕易組織具威脅攻勢。

只見上仗迎阿仙奴,串演中堅的卡斯米路包越位致敗,繼續不穩;全場猶如隱形的射手海倫,同樣孤立無援。紅魔連鬥水晶宮與阿仙奴都未能取得入球,明晚深夜要主攻對手搶3分,難度甚高。

紐卡素季尾回勇

對手紐卡素季內亦中傷兵咒,但球隊早已適應,前線的阿歷山大伊沙克及安東尼哥頓腳風不俗;計近8輪聯賽取得5勝2和1負佳績,只曾不敵季尾大勇的水晶宮,為求來屆續戰歐洲戰場,今場有力坐和望贏!

另外勢如破竹的車路士,同晚出訪白禮頓,爭取英超4連捷。車路士接連擊敗熱刺、韋斯咸與諾定咸森林,共轟10球,火力全開;遇上季尾大踢風流波的中游分子白禮頓,藍戰士有望憑銳勢再贏!(球賽編號FB6375,5月16日02:45開賽) 相關連結:香港賽馬會網頁

Ad Block
請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受