Ad Block Ad Block
體育
2024-04-03 11:55:27

德國盃|乙組凱沙羅頓21年後再入決賽 作客兩球淘汰沙貝魯根(附比賽精華)

分享:
凱沙羅頓以乙組球會身份打入德國盃決賽。(路透社)

凱沙羅頓以乙組球會身份打入德國盃決賽。(路透社)

德國盃的四強在餘下只有一隊的德甲球隊下,乙組的凱沙羅頓先作客以2:0擊敗丙組的沙貝魯根取得決賽的席位,也是球會自2003年後再入這項賽事的決賽。而他們的對手會是德甲利華古遜與另一支乙組隊杜塞爾多夫的勝方。

曾經創下升上德甲即贏冠軍,凱沙羅頓降回乙丙組後再次創造奇迹。球隊今季才由丙組升回乙組,目前在德乙仍在護級,不過球隊在盃賽卻成功過關斬將殺到四強。在作客今季的巨人殺手,丙組的沙貝魯根,球隊下半場由馬倫列達(Marlon Ritter)先開紀錄,加上艾馬美托尼(Almamy Toure)的入球,以2:0擊敗對手,是球隊自2003年後再次打入決賽。

凱沙羅頓決賽的對手,將會是利華古遜與杜塞爾多夫的勝方。凱沙羅頓在對上一次打入決賽,最終卻不敵拜仁慕尼黑,他們對上一次贏冠軍已是1996年。

凱沙羅頓在德國盃四強2:0擊敗沙貝魯根。(路透社) 凱沙羅頓在德國盃四強2:0擊敗沙貝魯根。(路透社) 凱沙羅頓在德國盃四強2:0擊敗沙貝魯根。(路透社) 凱沙羅頓在德國盃四強2:0擊敗沙貝魯根。(路透社) 凱沙羅頓在德國盃四強2:0擊敗沙貝魯根。(路透社) 凱沙羅頓在德國盃四強2:0擊敗沙貝魯根。(路透社) 凱沙羅頓球迷慶祝球隊晉級決賽。(路透社)
請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受