Ad Block Ad Block
體育
2023-11-30 04:30:24
日報

曼城回勇 英超早捧拔「刺」

分享:
夏蘭特 曼城

夏蘭特助曼城在歐聯反勝,有力挫熱刺延續氣勢。

剛在歐聯反勝對手、盡顯王者本色的曼城,更有射手艾寧夏蘭特打破兩項入球紀錄,認真厲害;新一輪英超將成壓軸戲主角,周日深夜續於主場迎戰近況低迷兼兵殘的熱刺,有望重響聯賽勝鼓,可以提早支持。(12月4日0:30開賽)

主場鬥RB萊比錫,藍月半場已落後0比2;不過,在主帥哥迪奧拿下半場先後換入尼敦艾基、謝利美杜古及祖利安艾華利斯後,形勢扭轉過來,最終連入3球反勝,篤定首名出線。

夏蘭特艾華利斯輪住數糊

為曼城揭開反勝序幕的夏蘭特,不但攻入個人今季各項賽事第19球,同時也射入在歐聯上陣35場的第40個入波,成功打破了荷蘭射手雲尼斯達萊45場才入40球的歐聯紀錄;並且以23歲130日之齡,超越基利安麥巴比,成為最年輕歐聯入40球球員。

換入突破力驚人的謝利美杜古與祖利安艾華利斯,成功提升了藍月鋒線速度與變化;估計二人在周日對熱刺之戰,都有望齊齊重返正選。曼城之前兩輪英超連和車路士與利物浦,本輪前已跌落次席;如今信心回來,當然希望重演上屆聯賽主場4比2大勝熱刺的美夢,向榜首阿仙奴繼續施壓。 

熱刺傷兵不斷

對手熱刺上輪英超以1比2反負阿士東維拉,聯賽3連敗,早前身處榜首的氣勢蕩然無存。傷兵不絕是主因,包括烏拉圭中場賓坦古亞,上仗久休後首次復任正選,即被踢傷足踝韌帶,賽後證實至少要休戰至起碼明年2月,認真慘情。

Ad Block

熱刺本已有包括占士麥迪臣及雲迪尹等接近10位主力受傷,基斯甸羅美路又要繼續服刑停賽;對上3仗聯賽食白果的南韓隊長前鋒孫興民,明顯獨力難支,硬撼曼城,難逃再敗。

請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受