體育
2024-06-20 04:30:22
日報

美洲國家盃|衛冕阿根廷勢炒加拿大

分享:
美洲國家盃 美洲國家盃

美洲國家盃香港時間明早在美國揭幕,衛冕冠軍的阿根廷在A組遇上加拿大。阿根廷星光熠熠,上仗友賽大炒危地馬拉,顯露出色火力;遇上易帥後不久、拉雜成軍的加拿大,阿根廷有力輕取對手!(球賽編號FB8701,6月21日08:00開賽)

阿根廷近年威盡球壇,上屆在美洲盃決賽,憑「天使」迪馬利亞一箭定江山,勇挫東道主巴西;之後又在世盃決賽周決賽,全靠門神達米安馬天尼斯的神勇演出,互射12碼射贏法國奪冠。球王美斯如今仍為國家隊掛帥,前線尚有應屆意甲神射手拿達路馬天尼斯,上仗約戰危地馬拉,就靠二人各入2球,輕鬆大勝壯行色。

主帥史卡朗尼上仗試陣,在費倫天拿表現光芒四射的尼高拉斯干沙利斯,以左閘示人;至於年僅19歲的蒙沙翼鋒卡邦尼,亦以正選右翼姿態亮相。特意安排一對腳法秀麗的意甲兵在邊路進攻,顯然希望能夠增強球隊的側擊能力,預期以老帶新的阿根廷,今屆整體實力隨時更上層樓。

美洲國家盃|阿根廷周五撼加拿大 HOY TV免費直播(附直播連結)
 

adblk5

加拿大主辦來屆世界盃

作為來屆世盃主辦國之一,加拿大當然希望盡快提升國家隊實力,上月更邀來前列斯聯主帥馬殊接掌。畢竟「楓葉國」上屆世盃分組賽3戰全敗出局,表現完全不足以與列強抗衡;早前在新帥領軍下先戰荷蘭吞4蛋,防線錯漏百出。接著出訪法國,採取全場死守,雖能成功悶和收場,但擁有約拿芬大衛、拿連及艾方素戴維斯等進攻好手,鋒力疲弱問題卻絲毫沒有改善,今戰打真軍遇上星光熠熠的阿根廷,慎防大敗收場。

歐洲國家盃|附51場賽程/走線圖懶人包/直播連結