體育
2022-08-02 10:46:04

英超︱今季賽前擬不再單膝跪 球員認同意義漸減

分享:
社區盾賽前仍有單膝跪的行動。(美聯社)

社區盾賽前仍有單膝跪的行動。(美聯社)

英超聯賽周五(5日)開鑼,20支英超球會的隊長上周舉行會議,討論有關2020年起的賽前單膝跪行動,雖然球員之間沒有達成任何協議,但球員們認同有關行動已不再莊嚴和有代表意義,故很大機會將不再進行。

20支球隊的隊長在上周四進行會議,但未有達成任何決定,不過他們將會徵詢隊友意見後,再召開多次會議討論。有關的單膝跪行為,是作為反種族主義的行動,然而有關的行動在去年已被球員質疑是否仍然有用,以及有否真的宣示出有關的訊息。

在之前的英冠聯賽中,部份球會已停止了有關行動,當中包括打吡郡、賓福特、般尼茅夫以及昆士柏流浪。英超方面就表示,會完全跟隨球員的決定,並會於周五水晶宮主場對阿仙奴的聯賽揭幕戰前公布決定。

隱私權保護政策
請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受