體育
2024-07-11 16:08:00

銅鑼灣Fashion Walk開HOKA首間概念店 門市供腳型分析及鐳射印字服務

分享:
HOKA 香港首間概念店銅鑼灣 Fashion Walk開張。

HOKA 香港首間概念店銅鑼灣 Fashion Walk開張。

HOKA首間概念店在7月9日於銅鑼灣Fashion Walk正式開幕,全新店內不但有人氣鞋款SkyFlow及Speedgoat 6,更引入專業技術SafeSize 3D足測機分析跑者腳型。7月22日或之前在新店內購鞋更能獲得免費的鐳射印字服務。

HOKA首間概念店位於銅鑼灣Fashion Walk HOKA人氣鞋款及設有Safe Size 3D足測機 店内的更衣室

專業腳型分析技術Safe Size 3D

HOKA專門店內獨有的專業3D腳型掃描技術Safe Size 3D足測機成新店一大亮點。這部機用於幫助顧客更貼心地配對適合的HOKA鞋款及尺碼,提供個人化的舒適度和性能。HOKA希望透過引入Save size 3D腳型分析技術滿足每位顧客的專屬要求。

跑步減肥效率低?晨跑定夜跑較好? 拆解4大迷思!

adblk5
免費鐳射雕刻技術至7月22日! 創造屬於自己獨一模二的HOKA鞋款 全新專業3D腳型掃描技術

免費鐳射印字服務至7月22日

在7月22日或之前於新店內購買任何可供刻字的HOKA鞋款,更可以免費於鞋上雕刻文字,創造屬於自己獨一無二的鞋款,讓跑手為自己的戰靴附上特別意義!

歐洲國家盃|決賽英格蘭對西班牙 ViuTV周一凌晨3時免費直播(附連結)

全新的HOKA概念店位於銅鑼灣Fashion Walk 百德新街55號地下A及C號舖,營業時間為12:00—21:00。