Ad Block Ad Block
體育
2024-06-06 13:55:00

香港足球隊新球衣開售排長龍搶購 球迷齊祝福安達臣

分享:
港足開賣新球衣 球迷踴躍搶購

港足開賣新球衣 球迷踴躍搶購

昨日6月5日下午3點,位於旺角花園街19號NIKE專門店開賣香港足球隊新球衣,球衣是對伊朗的世界盃外圍賽設計的球迷版球衣。 原價599。設計選用紅色為主調。因此很多球迷也再次抱著希望能搶購新球衣,令昨天開賣前已排長龍。不少球迷紛紛為剛離隊的前香港足球隊主帥安達臣送上祝福,又有人表示對今晚香港對伊朗一仗有信心。

世界盃外圍賽|香港迎伊朗安永佳陳肇鈞領軍 後安達臣年代首戰(附直播連結)

開賣一小時前已經大排長龍 球迷踴躍,出現兩條人龍

排頭位球迷早4小時為購心頭好

在開賣香港足球隊新球衣一小時前,現場已經大排長龍。隊尾甚至達到馬路口,需要開兩行才能繼續排隊。最早到的球迷Stephen於11點經已到達現場等待,非常期待今次的港足球衣:「因爲估計很難買,所以決定提早到達並開始排隊。」他同時亦對安達臣的離職感到愕然也祝福他,「安達臣的確令香港隊有明顯的進步,無論精神面貌或打法上也變得更好。」對於暫任主教練盧斯爾,Stephen指暫時未能看到他的真實力,有待觀測。他最後也為香港足球打氣,欣賞和感謝香港隊門將葉鴻輝一直把守著香港隊的大門。

Ad Block
排頭位球迷Stephen終於等到,購入香港足球隊新球衣。 排頭位球迷Stephen終於等到,購入香港足球隊新球衣。

香港隊新波衫 網上炒至1000元

另外也有一班球迷約好一起排隊,其中的林先生和呂先生表示非常喜歡今次香港隊球衣設計,加上未能購買上次球衣,因此今次志在必得。他們也希望能穿著新球衣入場看6月6日(香港對伊朗)比賽。 二人也對安達臣的離開感到可惜,希望安帥之後發展順利,他們指安達臣振奮了香港足球,貢獻了很多。二人支持陳肇鈞,對於今晚一仗對香港隊充滿信心:「香港隊曾經(在亞運)勝過伊朗隊,上次可以今次也可以!」店內的香港隊新球衣,在開賣約3小時全數售出。

開賣時候不少球迷按耐不住心中的喜悅,也有很多球迷打算與自己的兒子或家人一同穿著。可是也不少買家立刻放上二手網站以炒價出售。由原本的港元599炒到1千港元以上。

開售前球迷忍不住提前欣賞球衣 首輪買到球衣的球迷 不少球迷終於買到球衣而感到興奮 球迷們在店外堅持排隊
請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受