娛樂
2022-09-16 14:32:24

容祖兒接兩歲姪女放學讀名校 為細佬打本開舖兼送樓

分享:
容祖兒接兩歲姪女放學讀名校 為細佬打本開舖兼送樓

Joey向來非常愛錫家人。

容祖兒近年轉戰內地市場,早前終於回港並與家人共度中秋節,身為天后的她,更親自接姪女蘇菲亞放學。Joey 向來非常疼愛家人,多年來對自己的弟弟容逸恆(Samuel),不但供書教學,還打本給為愛車的Samuel開汽車零件公司,甚至在弟弟結婚時,除包辦了五星級酒店的20圍酒席,更送樓給一對新人。

自從姪女蘇菲亞出世後,身為姑媽的Joey更將她當成自己女兒般錫到燶,經常在社交網分享與姪女互動的片段。日前她更親身接蘇菲亞放學,相中所見兩歲蘇菲亞身穿名校維多利亞國際幼稚園(Victoria Kindergarten)的校服,每年淨學費約港幣10萬左右,Joey 更留言:「希望所有的節日都可以和家人一起度過。看著小姪女一天天成長,期盼健康快樂可以一直陪伴著她。」

Joey親自接姪女蘇菲亞放學。 Joey早前終從內地回港並與家人共度中秋節。 Joey在弟弟結婚時,包辦了五星級酒店的20圍酒席。
隱私權保護政策
請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受