國際
2022-04-27 19:07:52

見白俄總統普京手不受控顫抖 再傳患柏金遜症 (有片)

分享:

俄羅斯總統普京最近常傳健康有問題,最新是有片段顯示,他2月下令攻打烏克蘭前會晤白俄羅斯總統盧卡申科時,手部不受控顫抖,行向盧卡申科時步履蹣跚,坐下來時又緊抓椅子扶手,被認為要壓住隻手阻止其顫抖。

普京

英國《每日郵報》指希特拉在戰敗前也有類似手部顫抖情況。(互聯網)

希特拉戰敗前現柏金遜病症

之前已有指普京見防長紹伊古時臉腫兼坐姿古怪,全程手握枱角,右腳不斷輕拍地面。而他會見盧卡申科的片段,令人聯想到納粹德國獨裁者希特拉1945年4月於二戰面臨戰敗時,在活動上被拍到手部也有類似顫抖。不少歷史學家和專家相信希特拉當時患了柏金遜症,影響肌肉控制和行動能力。之前已有傳69歲的普京疑患了柏金遜症、認知障礙或癌症。

普京
隱私權保護政策
請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受