娛樂
2022-07-17 19:30:33

蜘蛛俠安德魯新作演維珍航空Richard Branson

分享:
安德魯近年「揀啱戲」,每部也發揮出色。

安德魯近年「揀啱戲」,每部也發揮出色。

蜘蛛俠男星安德魯加菲(Andrew Garfield)今年大豐收,主演的《Tick, Tick…Boom!》獲提名奧斯卡最佳男主角,劇集《天堂的旗幟》(Under the Banner of Heaven)提名艾美獎電視電影最佳男主角,同時在《蜘蛛俠:不戰無歸》擺脫最差蜘蛛俠之名。安德魯即將接拍新作,是飾演維珍航空創辦人布蘭森(Richard Branson)

《Dirty Tricks》描述英航與維珍的「污糟戰爭」。

《Dirty Tricks》描述英航與維珍的「污糟戰爭」。

贏英航官司

安德魯主演兼監製的新作《Hot Air》,改編自非小說類書籍《Dirty Tricks》,講描維珍航空控告英國航空的事跡。1990年代,布蘭森控告英航非法竊取維珍的機密資料,假裝維珍員工打電話給乘客,表示航班已被取消須轉搭英航。事件轟動全球,最後維珍勝獲賠償,令英航蒙上史無前例的污點。

隱私權保護政策
請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受