本地
2022-09-07 22:31:10

嶺南大學宿舍據報現風化案 男生夜闖女同學房間涉非禮被捕

分享:
嶺南大學學生宿舍據報上月底發生風化案。(資料圖片)

嶺南大學學生宿舍據報上月底發生風化案。(資料圖片)

屯門嶺南大學據報有學生宿舍發生非禮案,一名20歲男學生被捕。事發於嶺大賽馬會堂F座(Hall F),該宿舍的宿生會幹事會本月1日發表聲明指,上月30日凌晨有一名男宿生在未獲他人同意下,擅自進入女宿生房間。據指,該男生疑在房間內欲非禮女同學,對方其後報警求助。

宿生會幹事會的聲明並提到,涉事男生已被即時禁止進入宿舍範圍,呼籲其他宿生毋須過分擔心,又透露涉事男宿生並非畢業生。

警方表示,上月30日接獲一名18歲女子報案,指她在屯門青山公路—嶺南段疑被一名男子非禮。屯門警區刑事調查隊跟進和調查後,翌日(31日)凌晨在區內以涉嫌非禮罪,拘捕一名20歲魏姓本地男子,案件本月1日已在屯門裁判法院提堂。

隱私權保護政策
請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受