本地
2022-08-11 11:27:14

灣仔大榮華擬月底結業 食神韜韜暴瘦現身:出唔到糧

分享:
灣仔大榮華擬月底結業 食神韜韜暴瘦現身:出唔到糧 灣仔大榮華擬月底結業 食神韜韜暴瘦現身:出唔到糧 灣仔大榮華擬月底結業 食神韜韜暴瘦現身:出唔到糧 灣仔大榮華擬月底結業 食神韜韜暴瘦現身:出唔到糧 灣仔大榮華擬月底結業 食神韜韜暴瘦現身:出唔到糧 灣仔大榮華擬月底結業 食神韜韜暴瘦現身:出唔到糧 灣仔大榮華擬月底結業 食神韜韜暴瘦現身:出唔到糧

資深傳媒人汪曼玲日前在微博分享多張與韜韜(梁文韜)等人,一同食午飯聚會的照片。汪曼玲感嘆,百年老店蓮香樓難敵疫情結業,並透露灣仔大榮華,亦計劃8月28日關門大吉。她更透露韜韜對疫情的感受:「韜哥好坦白,生意唔好,出唔到糧、地下舖又冇人租,語氣不盡欷歔!」

韜韜:灣仔分店「蝕到暈」

照片可見,韜韜身形清減不少,但十分精神。事實上,韜韜在2020年曾透露餐飲業正步入寒冬,他所執掌元朗、九龍灣、灣仔三間大榮華酒樓,雖曾用半年至1年時間,將千萬裝修費賺回來,但在疫情期間生意均在虧本狀態,灣仔更是「蝕到暈」。

大榮華是香港老牌酒樓,主打圍村菜,主要以香港傳統鄉村風味取勝。其特色「圍村菜」有元朗養殖28日走地雞做的銅缽蒸雞、天水圍魚塘養殖的河鮮等。過往,不少政府高官、政商名人及電視台監製均為座上客。

食神韜韜預告灣仔大榮華月尾結業 暴瘦現身:出唔到糧

食神韜韜預告灣仔大榮華月尾結業。(汪曼玲微博圖片)

隱私權保護政策
請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受