娛樂
2022-11-30 21:36:22

張敬軒自爆新戲露股隙 形容洪嘉豪是「男版湯唯」

分享:
張敬軒表示稍後要補拍一場裸跑戲。

張敬軒表示稍後要補拍一場裸跑戲。

張敬軒、魏浚笙與洪嘉豪主演的《超神經械劫案》,需要補拍裸跑戲份,軒公解釋因為他露出的股隙不夠多,所以要補拍。他又透露現在只待魏浚笙操肌便可以拍攝,並指該場戲是在露天田野取景,必須清場。由於近日氣溫下降,他笑言怕「縮了」不好看,問到是哪個部位「縮了」,他笑說是「肌肉密度」。他指洪嘉豪在戲中的裸露尺度最大,形容他今次是為藝術犧牲,「佢係男版湯唯。」

軒公下午出席另一活動時,被問到今年與MIRROR成員爭奪「我最喜愛男歌手」獎,他稱對奪獎的信心不大,連他的媽咪也大潑冷水,認為他一把年紀跟後生仔爭獎。他坦言獲獎是一種肯定,是代表「中年組」,亦不用別人要「敬老」讓位給他,因為演藝是不限年紀,例如修哥便是一個最好的例子。

隱私權保護政策
請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受