娛樂
2021-10-28 20:45:00

鄧佩儀否認遭無綫雪藏10個月 半年前請假回加國

分享:
鄧佩儀否認遭無綫冷待。

鄧佩儀否認遭無綫冷待。

鄧佩儀(Gloria)在《換命真相》首次擔任女主角,有傳拍攝時因為麻煩多多,又不停NG連累劇組收工,搞到監製不敢起用她,因而Gloria沒有工作近10個月。有指她因被無綫投閒置散,決定回加拿大散心。

Gloria今日在IG上載拍攝花絮照片,當中包括與譚俊彥、張頴康合照,力證自己與劇組相處融洽,並留言否認遭無綫雪藏。她寫道︰「最近有太多對我不實的新聞,一開始覺得有點不開心,但後來感覺清者自清,反正公司和同事們都清楚真相就算了。其實半年前因為加拿大有私事要處理,已向公司申請放假一段時間,所以便一直沒有接劇。因此這一次請你們不用擔心。反而這次事件我很感謝公司同事和粉絲在事件發生後對我的信任和安慰!謝謝你們!」

有傳譚俊彥與張頴康在拍攝時不滿鄧佩儀。

有傳譚俊彥與張頴康在拍攝時不滿鄧佩儀。

鄧佩儀在IG否認傳聞。

鄧佩儀在IG否認傳聞。

隱私權保護政策
請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受