娛樂
2022-08-28 22:20:02

馮允謙用歌交換折骨Ben舞步

分享:
HK ENT

折骨Ben稱,有家人在場支持,表演時十分安心。

首次公開演出的趙祥誠(折骨Ben),獲家人到場支持,媽咪更聽得非常專心,他指,「初時心情好緊張,都擔心企人到場會尷尬,不過原來有屋企人在場會令自己安心。」談到舞王折骨Ben在台上教馮允謙(Jay)跳舞,問到Jay會否認真學跳舞,Jay笑說:「好想,佢嘅舞技太犀利,怕佢教啲小兒科舞步。」折骨Ben又讚Jay有跳舞天分,笑說:「睇佢演唱會跳舞感覺好舒服,自己仲未習慣邊唱歌邊跳舞。Jay笑言當時練習了個幾月,才令自己跳舞時看上去更有自信,又提議可以寫歌給折骨Ben,來交換跳舞教學。問到Cloud以甚麼向Jay要求寫歌,Jay即搶答不用交換條件,因Cloud唱歌很好聽,只要她開聲就寫給她。

HK ENT

Jay指,會用歌交換折骨Ben的舞步。

隱私權保護政策
請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受