娛樂
2022-05-18 20:56:06

參與電視戰冇壓力 劉心悠不敵滾軸溜冰

分享:
HK ENT

談到她拍溜冰戲時一度淚灑現場,馬浚偉指,本來劇本兩人有一段溜冰談情戲,因為心悠十分害怕,劇組選擇臨場改劇本來遷就她。

劉心悠、馬浚偉(馬仔)、施匡翹及李漫芬等,今日為香港電台《我們的開學禮》拍攝滾軸溜冰戲。首次接觸滾軸溜冰(Roller)的心悠,表示不好玩,拍攝時更一度平衡,嚇得她咿嘩鬼叫一度落淚,又全程抓實馬仔避免跌親。她說:「真係好驚,失重心嘅感覺好恐怖,好似隨時個頭會撞落地。」

HK ENT

怕跌的心悠,一邊拍攝、一邊落淚。

《溏心風爆3》監製黃偉賢主理的ViuTV新劇《冥冥之中》,找來心悠、郭羨妮及潘燦良參演,並於本月30日首播,TVB不敢輕視,決定刪走5集收視慘淡的《雙生陌生人》,同日改推由譚俊彥、龔嘉欣及陳山聰主演的新劇《十八年後的終極告白2.0》,與《冥冥之中》正面對撼,問心悠會否有收視壓力,她說︰「冇壓力,因為同行大家有工開,又可以刺激多啲人留意港劇,觀眾又多個選擇。」

隱私權保護政策
請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受