娛樂
2022-04-14 11:58:16

洪卓立高調放閃 首晒跟女友Hillary甜蜜合照

分享:
洪卓立高調放閃 ,大晒跟女友Hillary合照。

洪卓立高調放閃 ,大晒跟女友Hillary合照。

洪卓立(Ken)早前公開認愛「膠戰女神」劉沛蘅(Hillary)後,在社交網發文大讚女友:「佢係我見過最善良最有愛心嘅女仔,我哋每一日都好開心」。昨日(13日)Ken為愛犬肥膏慶祝生日,他更高調放閃,首次在公開認愛後貼出跟女友Hillary的合照,相中見二人頭貼頭,ken 抱著愛犬,而Hillary更為肥膏送上香吻,非常恩愛,Ken留言寫道:「#肥膏 #童顏巨眼,八十大壽、福如東海、身體健康,這位老人家仍然中氣十足,到處大吵大鬧,如果不是從小看他長大,還以為他只是個小朋友。」網民都紛紛留言表示:「閃到盲」,Hilary 的好姊妹DJ黃正宜則留言:「閃閃閃」,而曾樂彤亦表示:「隻眼好痛,殺我一個措手不及」。

二人為愛犬慶祝生日。 早前貼出三隻愛犬的照片,並公開認愛。
隱私權保護政策
請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受