本地
2022-08-17 10:00:00

第一城鎖車隊|政府車冇面俾?網傳AM車泊低隨即被鎖

分享:
網上流傳照片顯示,有政府車輛在沙田第一城被鎖車。(網民Patick Leung@FB群組「的士司機資訊網 Taxi」)

網上流傳照片顯示,有政府車輛在沙田第一城被鎖車。(網民Patick [email protected]群組「的士司機資訊網 Taxi」)

屋苑沙田第一城的鎖車隊一向以效率高聞名,網上近日再流傳有政府車輛被鎖車!有網民昨日(15日)上載一幅照片,顯示一輛AM牌的黃色客貨車右前轆被上鎖,車頭擋風玻璃另有一張文件。

有網民戲言「AM(車)都冇面比(俾)」、「香港市民找數」、「等陣政府告返轉頭,破壞政府財產!」亦有人回顧第一城鎖車隊的「戰績」,「傳聞聽過第一城港最快鎖車係九秒,由落車鎖車九秒」、「早兩日7秒」。

不過,有留言指事後第一城鎖車隊已免費為圖中政府車輛解鎖,「仲講咗4個字『唔好意思』」,又引述有居民稱有關政府人員當時正在附近採集污水樣本。本報正向政府查詢事件。

隱私權保護政策
請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受