本地
2020-08-27 11:18:00

大學聯招覆核162人取錄結果變更 19人轉獲學士學位取錄

分享:

大學聯合招生辦法(JUPAS)成績覆核今日公布,262名申請覆核的考生中,約162人成功「翻盤」,佔約62%,與去年相若。有44人在首輪聯招派位中未獲派任何學位,經覆核後其中有19人獲學士學位取錄。

在覆核結果後,其中15人獲大學教育資助委員會或公開大學學士學位課程取錄,另有4人獲得「指定專業/界別課程資助計劃」(SSSDP)的學士學位課程取錄,另外3人獲副學士學位課程,餘下22人維持未獲學位的結果。

【相關新聞】DSE覆核成績結果公布 狀元數目不變

在覆核後獲得較高排序教資會或公開大學學士學位課程取錄的考生有109人,其中9人由原本獲SSSDP取錄,改為獲教資會或公開大學學士學位課程取錄。11人由高級文憑課程取錄資格,改為獲教資會或公大學士學位課程取錄。

隱私權保護政策
請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受