娛樂
2022-07-24 21:59:33

金曲頒獎禮|網民斥合併頒獎禮不知所謂 寧無綫港台分開搞

分享:
香港電台與無綫聯手合辦的《香港金曲頒獎典禮2021/2022》在電視城舉行。

香港電台與無綫聯手合辦的《香港金曲頒獎典禮2021/2022》在電視城舉行。

港台與無綫聯手舉辦《香港金曲頒獎典禮2021/2022》,然而今次合併竟然成為《聲生不息2.0》及重現《流行經典50年》,令網民大感憤怒。由於表演環節大多安排歌手唱出90年代的歌曲,如炎明熹唱《但願人長久》及《愛情陷阱》,馮允謙及JW唱出《分手總要在雨天》和《願你今晚別離去》,他們批評節目又再玩懷舊,而受眾以大陸人為主。

Jay Fung與JW獻唱張學友及黎明的經典歌曲。

Jay Fung與JW獻唱張學友及黎明的經典歌曲。

頒獎禮似足《聲生不息》

此外,大會在頒發「香港金曲樂隊獎」時,Do姐與李志剛跟身在大陸開騷的Supper Moment視像訪問,並加插Supper Moment在演唱會獻唱《幸福之歌》。待泳兒獻唱完得獎歌曲之後,又播放現時在大陸爆紅的曾比特預先錄影片段,他在片中以很長的篇幅多謝伯樂Eric Kwok及唱出對方的作品《1984》作為禮物。由於曾比特演出的舞台也是《聲生不息》的專用舞台,令網民坦言寧願無綫與港台分開搞,並稱港台近年的頒獎禮水準提高不少,如今卻被無綫拖低水平,直言「RTHKTVB整臭自己個名」用「不知所謂」去形容是次合併頒獎禮。

隱私權保護政策
請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受