娛樂
2022-07-08 18:53:57

就是青春|年紀最細參賽者得13歲 「翻版胡鴻鈞」林躍翰參加過《造星III》

分享:
就是青春|年紀最細參賽者得13歲 「翻版胡鴻鈞」林躍翰參加過《造星III》

有「翻版胡鴻鈞」之稱的林躍翰,因曾經參加過《全民造星川》而為人認識。

TVB助理總經理(非戲劇製作)余詠珊離巢後,自立門戶開製作公司,並與香港開電視合作推出全新選秀節目《就是青春》,日前18位參賽者名單終於出爐,共711女,節目組特意為參賽者打造百萬宿舍,他們會在內接受訓練、學習、淘汰,進行集體生活等。

 

其中一名參賽者林躍翰 (John),因曾經參加過《全民造星川》 而為人熟知,並有「翻版胡鴻鈞」之稱的他專長是跳舞。在參賽者當有2位的年紀只得13歲,分別是司徒泆(Haru)及趙啓嵐(Matt),而Matt更是一位童星,曾在TVB劇集 《使徒行者3》中飾演林峯兒子。

趙啓嵐曾在TVB劇集 《使徒行者3》中飾演林峯兒子。 司徒泆只得13歲,是其中一位年紀最輕的參賽者。
隱私權保護政策
請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受