娛樂
2022-11-10 12:34:54

毒舌大狀|農曆新年檔上映 黃子華「毒舌之神」海報曝光

分享:
毒舌大狀 農曆新年檔上映 黃子華「毒舌之神」海報曝光

《毒舌大狀》安排在2023年農曆新年賀歲檔上映。

由吳煒倫編劇及執導的新片《毒舌大狀》,齊集黃子華、謝君豪、王丹妮(Louise)、廖子妤、王敏德、何啟華(Dee)、楊偲泳(Renci)及栢天男參與演出,並有林保怡和谷德昭友情演出,電影公司安排該片在2023年農曆新年賀歲檔上映。

今日,《毒舌大狀》公開子華以「毒舌之神」造型的電影海報,他在戲中飾演鐵嘴毒舌,攣都可以拗番直,落力幫助平民大眾,猶如神的化身一樣,雖然子華神已金盆𠺘口,但看他戲中毒舌上身,並打着「是非不在金銀,公道自在人心」旗號,他金口一開,可以幫大家出啖氣!至於阿Dee在片中亦大狀上身,於最新的宣傳片「多嘴」搶鏡現身。

《毒舌大狀》公開黃子華以「毒舌之神」造型的電影海報。

《毒舌大狀》公開黃子華以「毒舌之神」造型的電影海報。

Dee冒牌大狀上身

繼早前子華神首條預告後,到阿Dee同眾星出招,阿Dee在宣傳片中介紹主角之一的子華神,以獨特的語言偽術數盡他賤格又抵死的一面。阿Dee指作為大狀的子華毒舌但宅心仁厚、低調但受萬人景仰、能將正義女神賜給人類的法律運用得出神入化,而他最獨到之處便是能將語言偽術發揮到極致,令阿Dee都不禁反問:「他究竟是神的化身還是地獄來的使者?」此外,《毒舌大狀》的王丹妮、廖子妤、阿Dee、楊偲泳以及栢天男更炮製一條全新宣傳片,搞鬼地做盡院內禁事,例如:王丹妮和楊偲泳在法庭上喧嘩兼講電話、廖子妤擺甫士開閃光燈自拍、栢天男更自帶咖喱牛腩飯開餐,最終全部都被大狀上身的阿Dee訓示。宣傳片寓意戲院跟法庭一樣,提醒大家請勿玩電話及自攜外來食物,並須遵守規則、安靜地欣賞好戲。

不過戲中連師爺牌都未有的阿Dee突然大狀上身,對一眾犯規的人指手劃腳,雖然阿Dee提點正確,但卻引來一把「神」的聲音,子華滿有威嚴訓斥阿Dee:「你師爺牌都未有就扮大狀,告你藐視法庭拉你。法庭之內不准喧嘩、不准聽電話、不准玩手機、更加不准外帶食物。」阿Dee最後補充提醒觀眾記得睇戲時要專心,不要騷擾到其他觀眾。

王丹妮 廖子妤 何啟華(Dee)
隱私權保護政策
請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受