國際
2022-11-21 23:04:32

夫婦相隔4周死於胃潰瘍和癌症 遺下8歲兒子6歲女兒

分享:
悲劇

原本幸福的四口家庭,現只剩下兩名幼兒。(互聯網)

英國伯明翰一對夫婦不幸相隔4星期先後離世,留下一對年幼子女,兒子和女兒分別8歲和6歲,親友目前籌得近7,000英鎊(約6.4萬港元)作為兩名孩子日後生活使費。

30歲母親Amie Walton因持續胃灼熱看醫生,發現患了第四期癌症,而42歲丈夫Chris Mills夜宿醫院照顧她期間突然死於胃潰瘍。患肝癌和腸癌的Amie於7月18日在病床上醒來時,發現丈夫已死。在4星期後,8月18日她到得文探訪父親時離世。即使接受治療,Amie於5月時獲告知,癌細胞擴散,兩邊肺各有50個腫瘤。夫婦兩人留下的子女由Amie母親照顧,當地一名店員知悉舊客戶所發生的悲劇後,在網上為他們的孩子眾籌,幫補他們日後生活。

悲劇

夫婦兩人留下8歲兒子和6歲女兒。(互聯網)

隱私權保護政策
請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受