娛樂
2022-11-05 18:34:07

容祖兒Twins合體舉行維港音樂會 唱盡經典廣東歌

分享:
容祖兒Twins合體舉行維港音樂會 唱盡經典廣東歌

容祖兒Twins合體舉行維港音樂會。

由容祖兒、Twins(蔡卓妍、鍾欣潼)合作的「下一站容我開唱」維港音樂會於昨晚(4日)播出,三人難得合體並獻唱港樂經典歌曲,勾起不少人的青春回憶。

音樂會上祖兒及Twins獻唱九首經典港樂,以改編了的陳奕迅經典歌曲《K歌之王》為音樂會拉開序幕。緊接著Twins帶來《戀愛大過天》,曲調輕快甜蜜,網民表示這首歌曲充滿戀愛的粉紅泡泡。而《下一站天后》作為Twins代表作,當前奏一響起,阿Sa徐徐唱出第一句後,阿嬌以清亮的歌聲加入,兩人默契合作將歌曲的情感演繹到位。網友感嘆又聽到Twins久違的合唱舞台,令青春記憶一一浮現。隨後,祖兒還陸續演唱《習慣失戀》、《心淡》等經典金曲,網友紛紛表示祖兒聲音很有故事感,不自覺地就跟隨歌聲產生共鳴,高水平的發揮獲得大眾好評。

祖兒跟Twins多年來感情深厚,之前三人在綜藝《因為是朋友呀》展現了閨蜜之間的點滴相處和情感。這次音樂會祖兒與Twins更默契合作唱出《終身美麗》,當唱到「任她們多漂亮 未及你矜貴」時三人相互對望比心,搞笑之餘,姐妹間的友誼亦藏在歌曲中。音樂會順利落幕,一眾網民大呼「完全沒聽夠」,亦期待三人今後更多的同台演出。

容祖兒Twins合體舉行維港音樂會。 容祖兒Twins合體舉行維港音樂會。 容祖兒Twins合體舉行維港音樂會。 容祖兒Twins合體舉行維港音樂會。
隱私權保護政策
請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受