科技
2020-10-29 04:30:00
日報

IPX8防水 彩芒預覽 Insta360 ONE X2 全景拍足80分鐘

分享:
Insta360 ONE X2現已上市,售$3,398。

Insta360 ONE X2現已上市,售$3,398。

運動相機品牌頻頻換新款,今次輪到Insta360,昨晚官方釋出360全景相機最新作Insta360 ONE X2。新機雖延續上代ONE X的小巧便攜設計和支援5.7K 360°全景拍攝,但改用可預覽畫面的篤芒彩屏,又自帶IPX8標準,毋須防水殼即可下水拍攝,續航力也延長至80分鐘,加上豐富拍攝模式,然而定價依舊大眾化,抵玩!
 

Insta360 ONE X2繼承ONE X般可以放在口袋裡的袖珍設計,造形看似變化不大,但硬體規格有所改良。相機前後沿用2顆對稱結構超廣角魚眼鏡頭,具備1/2.3” Sony CMOS與f/2.0大光圈設計,對應自家FlowState防震技術,支援最高5.[email protected]全景攝錄。然而新機搭載全新高亮度觸控屏幕,讓用家隨時以360°全景預覽拍攝畫面。機身也內置4個麥克風陣列,新增降風噪算法和環繞音模式以改善收音品質。再者新機自帶IPX8標準,毋須防水殼可裸機於水深10米直接操作,當然用家仍可加配潛水殼,深入45米水底拍攝。

搭載全新高亮度觸控屏幕,可預覽畫面。

搭載全新高亮度觸控屏幕,可預覽畫面。

內置4個收音咪,新增降風噪算法改善收音。

內置4個收音咪,新增降風噪算法改善收音。

Steady Cam模式以單鏡拍攝平面影片。

Steady Cam模式以單鏡拍攝平面影片。

除了硬件升級,ONE X2也追加不少拍攝元素,如Steady Cam模式讓用家集中以一個鏡頭拍攝超廣角的2,560x1,[email protected]平面影片,並可馬上分享到社交平台,而InstaPano模式方便拍攝一Shot過的4,320x1,440全景照片;TimeShift移動延時更同時支援360°全景和Steady Cam模式,並新增時間凝結特效,慢速定格關鍵瞬間只須一鍵完成。此外《Insta360 App》的創作工具更豐富,如滑動變焦、移動分身和路人移除功能,炮製趣味影片。最重要的是ONE X2加大搭載1,630mAh電池,令續航力延長至80分鐘,咁就唔怕玩得掃興啦!

網址:https://store.insta360.com

隱私權保護政策
請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受