本地
2022-07-21 22:06:05

書展2022丨消委會總幹事講故事 寄語小朋友堅持夢想

分享:
消委會, 黃鳯嫺, 書展, 名人講故事, 我是黑天鵝

消委會總幹事黃鳯嫺到書展,與小朋友分享《我是黑天鵝》的故事。

香港書展連續第二年在疫情下舉行。消委會總幹事黃鳯嫺(Gilly)今午(21日)在書展的「名人講故事」活動中,與小朋友分享《我是黑天鵝》的故事。

《我是黑天鵝》為一個勵志且具教育意義的故事。故事中的主角阿民是一個愛跳芭蕾的男孩,因為喜愛跳芭蕾而努力不懈,不理他人異樣眼光,堅持鍛鍊,更打破固有的框框,爭取芭蕾舞蹈表演中黑天鵝的角色,最後更成功跳出黑天鵝三十二圈揮鞭轉的俊美舞姿,夢想成真。

Gilly在講故事期間,與台上和台下小朋友互動,反應熱烈。小朋友天真無邪的回應,為現場帶來歡樂氣氛。

Gilly希望透過故事中的主角「阿民」,寄語社會未來的主人翁,「人生不會順風順水,有時都會遇到好多問題和挫折,不同人有不同的睇法,但只要自己堅持夢想,努力不懈,終有一日會得到大家的賞識,當機會來到,就能成就自己的夢想。」

消委會, 黃鳯嫺, 書展, 我是黑天鵝 消委會, 黃鳯嫺, 書展, 我是黑天鵝 消委會, 黃鳯嫺, 書展, 我是黑天鵝 消委會, 黃鳯嫺, 書展, 我是黑天鵝 消委會, 黃鳯嫺, 書展, 我是黑天鵝 消委會, 黃鳯嫺, 書展, 我是黑天鵝 消委會, 黃鳯嫺, 書展, 我是黑天鵝
隱私權保護政策
請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受