娛樂
2022-09-21 11:04:11

傳MIRROR擬明年7月再進軍紅館 MakerVille指報道不真確

分享:
主辦方MakerVille否認MIRROR有意明年7月再踏紅館的傳聞。

主辦方MakerVille否認MIRROR有意明年7月再踏紅館的傳聞。

MIRROR於今年7月舉行首個紅館演唱會,但第4場演出中發生了嚴重意外,吊在舞台天花的巨型屏幕墜下,兩位舞蹈員當場受傷,其中重傷的阿Mo(李啟言)在腦神經外科病房,但仍然需要接受長時間治療。而MIRROR休團兩個月,十二子至今仍未復工。今日(21日)有報道指MIRROR演唱會的主辦方MakerVille再次入紙申請紅館檔期,有意在明年7月再為MIRROR開騷,不過MakerVille回覆傳媒指有關報道並不真確。

在MIRROR演唱會受傷的阿Mo仍要長時間接受治療。 張梓峯亦在MIRROR紅館演唱會意外受傷,近日情況反覆。
隱私權保護政策
請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受