娛樂
2022-08-19 10:54:23

陳詩欣與老公泰國旅行報平安 :避免去偏僻地方

分享:
 陳詩欣與老公泰國旅行報平安 :避免去偏僻地方

陳詩欣大曬性感泳照。

32夜》女神陳詩欣(Eunice)早前孖老公Joshua到泰國曼谷旅行,Eunice頻頻在社交網大曬旅遊靚相,當中有由老公親自操刀的性感泳照、出浴相,更有大膽抱住老虎的照片,玩得相當盡興。

 

不過日前有港男在泰國工作,卻被賣「豬仔」轉賣到緬甸,不少網民都非常擔心正在當地旅遊的Eunice 昨日,Eunice 便在Ig限時動貼文報平安,她寫道:「今天突然收到好多DM,好多資訊好多新聞。問泰國現在安全嗎?朋友都提醒我要小心,放心,我們無事,這幾天,我們都是去旅客會去的地方,避免去比較偏僻地方,早點回酒店。」

 

 

Eunice 在社交網貼文報平安。 Eunice分享大膽抱着老虎的照片。 由老公親自操刀的出浴照。 結婚大半年,首次二人世界去旅行。
隱私權保護政策
請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受