本地
2018-09-05 15:44:00

【勁噁心】耳窿駭見蜘蛛織網 網民驚嘆變盤絲洞

分享:

遼寧大連一名60歲男子到醫院求診,指耳朵裡面發痕,豈料耳道內竟然有一隻蜘蛛,更正忙於織網,令一眾網民大感震驚及熱議。

當地報道指,男子在9月1日(上周六)到大連市中心醫院耳鼻喉科求診,指耳朵前一晚開始痕,好似有小昆蟲進去了,但又不痛,只是痕癢。耳鼻喉科崔醫生用耳內鏡替他檢查時,駭然發現他的耳道裡有一隻綠豆般大小的蜘蛛,更在耳道內結出一層白色網物。醫生無奈地說,當了十多年醫生,蜘蛛在耳道裡織網還是第一次遇見。幸好這隻蜘蛛沒有攻擊性,也沒有毒,醫生用耳水注入耳道,蜘蛛就被沖出來,醫生檢查後亦證實男子聽力未有受損。

網民看過短片後紛紛熱議,有網民笑言這個耳道「變成盤絲洞了」、亦有網民稱「我以後睡覺會戴耳塞」,亦有網民大讚「蜘蛛太聰明,這裡恆溫又安全」。但不少人看過片段後,也表示毛管戙。

隱私權保護政策
請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受