娛樂
2022-08-14 18:59:39

《蜘蛛俠》湯姆賀倫健康理由 暫別社交媒體 (有片)

分享:
湯姆在短片透露健康出現問題。

湯姆在短片透露健康出現問題。

主演《蜘蛛俠》電影系列爆紅的男星湯姆賀倫(Tom Holland),昨日在TwitterIG發放短片,宣布因健康理由需要暫別社交媒體。26歲的湯姆賀倫在短片透露,TwitterIG令他飽受壓力以及過度刺激,令情緒變得不穩,所以暫別及刪除這些社交媒體。

湯姆經常四圍飛探女友Zendaya班。

湯姆經常四圍飛探女友Zendaya班。

成立基金 保護青年

湯姆賀倫表示,每當在網絡上閱讀到自己的新聞,就很容易陷入恐慌狀態。「我長期以來累積了很多問題和壓力,尤其在心理健康上,沒辦法之下,我要暫別社交媒體了。」湯姆亦介紹了與兄弟共同創立的慈善基金The Brothers Trust,旗下為青少年開設的心理健康機構stem4,並提供app下載和多項服務,幫助與自己有相同問題的青少年。

隱私權保護政策
請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受