娛樂
2022-08-25 16:51:53

「尚氣」劉思慕演反派 與珍妮花洛庇絲合作科幻片

分享:
《尚氣》全球票房4.3億美元,劉思慕順利打開荷李活市場。

《尚氣》全球票房4.3億美元,劉思慕順利打開荷李活市場。

Marvel作品《尚氣與十環幫傳奇》男星劉思慕,確認演出珍妮花洛庇絲(Jennifer Lopez)擔任主角的新片《Atlas》。據Deadline報道,珍妮花即將為Netflix開拍科幻片《Atlas》,劉思慕已落實參演,他今日在Twitter發文,自言反派生涯正式開始。

珍妮花首次為Netflix演出科幻片。

珍妮花首次為Netflix演出科幻片。

決戰人工智能

Atlas》由曾經導演《末日困獸戰》(Rampage)Brad Peyton執導,故事講述為人類而戰的珍妮花,為了阻止AI智能軍團毀滅人類的計劃,被迫與另一派系的AI合作,暫未知片中的反派劉思慕飾演甚麼角色。至於劉思慕另一新作,就是與瑪歌羅比(Margot Robbie)和賴恩高斯寧(Ryan Gosling)主演的《芭比》(Barbie)

隱私權保護政策
請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受