娛樂
2022-11-14 19:29:13

Netflix電影|爛番茄95%正評 《我的達令莫妮卡》玩婚外情謀殺

分享:
男主角Rajkummar Rao在片中要漸步拆解謎團。

男主角Rajkummar Rao在片中要漸步拆解謎團。

Netflix新推影集《我的達令莫妮卡》(Monica, O My Darling)屬印度電影,改編自日本推理小說大師東野圭吾作品《布魯特斯的心臟》。背景以一場婚外情作故事開首,在桃色風暴的陷阱下,暗藏一個驚人的殺害陰謀,男主角在不斷推理下,漸解開令人震驚的謎團。

印度女星Huma Qureshi。

印度女星Huma Qureshi。

印度色彩推理作

《我的達令莫妮卡》被譽為Netflix壓軸神片,兩個多小時的推理作品充滿印度色彩的黑色幽默,故事發展每一步也埋下伏線。主角由寶萊塢男星Rajkummar Rao飾演,他曾獲印度國家電影獎榮譽,女主角Huma Qureshi亦是印度著名女星,公認演技出色。

隱私權保護政策
請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受