Am730
利園戶外市集 帶你復活遊世界
2021-03-25
Am730

受疫情影響,大家都將旅行計劃擱下,本來是出遊旺季的復活節亦不例外。為一解大家對旅遊的思念之情,利園協會聯同希慎興業將於4月2日至4日復活節期間,一連三日佳節隆重呈獻「復活.遊世界」利園戶外市集,利園一期外的希慎道化身成街頭市集,以小木屋砌出歐陸市集風情,令人恍如置身歐洲露天市集。

近30間市集攤位帶來各國特色貨品,包括來自童話國度芬蘭的巧克力、日本的職人手工啤酒、別具英國風情的家品玩意、印度巧奪天工的首飾配件、埃及出產神秘而富高雅魅力的手工香薰蠟燭、來自法國的有機花茶等等,林林總總、數之不盡,有如走遍七大洲!

Am730
Badges Story – sell英倫情懷,貨品種類圍繞英式生活品味及樂趣,包括獨家水晶威士忌酒杯、極具記念價值的英國徽章飾物等。
Am730
Hokkaido brewing – 主打來自北海道小樽市的精釀酒類,提供5款口味,由小麥啤酒的清新、到黑啤酒的濃郁,任君選擇。
Am730
遊牧雜貨 – 由遊牧爆谷團隊創建的網上商店,致力為未能出遠門的港人尋找遠方的「味道」。
Ranking
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多