女主播訪問女主播談理財
2020-05-26
news-images
(左起)香港忠意保險行政總裁Cillin O’Flynn、繆美詩、林燕玲、BCT銀聯集團劉嘉時、香港忠意保險市場營銷總監陳麗璇。

在香港,女主播有一定號召力,例如ViuTV就找來星級女主播「小飛俠」林燕玲做主持,推出13集的《女主播‧智好傾》理財環節,與多位知名女主播現身說法,分享生活近況之餘,亦滲透不同保險理財、親子、職場、健康等生活智慧,為生活增值。
 

呢個由香港忠意保險贊助的理財環節昨日首播,第一集嘉賓是前女主播繆美詩,題目為兒童保險,而之後逢星期一早上約11時15分至11時30分播出,同日晚上10時30分播放精華版本,亦可在ViuTV App的生活資訊內足本重溫。睇返其他嘉賓,包括有黃婉曼、曾美華、鄭萃雯、鄺晶晶、黃麗幗、蔡雪瑩、駱文捷、黃合秀、王靜嫻、金盈、張宏艷、羅鈺文等,相當有睇頭。而除了一眾女主播外,節目又邀請BCT銀聯集團董事總經理及行政總裁劉嘉時分享退休安排之道。

Ranking
See All
See All
See All
See All

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多