Am730
煤氣公司成《「疫」要「一」起動》優秀企業
2021-09-10
Am730
(左起)煤氣公司助理營運支援經理陳海怡、企業人力資源總監范潔儀、頒獎嘉賓特區行政會議非官守議員林正財醫生、煤氣公司總經理—人力資源譚美玲、康體經理黃子健。

由凝動香港體育基金推行的《企業「一」起動》嘉許計劃,昨日舉行首屆頒獎典禮,煤氣公司於36家獲嘉許企業/機構(多於500名員工)之中,脫穎而出,晉身《「疫」要「一」起動》優秀企業/機構實踐案例四強,證明煤氣公司在建立運動友善工作環境及推動員工投入體育活動方面表現出色,值得恭喜。

疫情期間體育活動也得靈活變通,煤氣公司企業人力資源總監范潔儀舉例指公司因時制宜,把體育活動由線下改成線上進行,包括一年一度的長跑活動,定期舉辦的健體班等,又推出一系列家居運動課程短片,鼓勵同事繼續保持運動習慣。不說不知,原來煤氣公司員工在體育活動方面非常活躍,公司的康體會成立逾60年,轄下設多個興趣小組,如網球會、行山會、龍舟隊等,讓僱員及其家屬參與。員工身心健康,企業效益亦得以提升,與凝動香港體育基金的理念不謀而合。

Ranking
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多