12幅達文西手繪真跡城大展出
2019-08-19
news-images
達文西極早期的飛行器研究,設想恍如有巨翼的小船龍骨,中央有一枝形似方向舵的控制桿,一根柱子垂直貫穿機器外殼。

為紀念達文西逝世500周年,香港城市大學展覽館將於9月20日至12月15日期間舉行《達文西:藝術與科學.過去與現在》展覽,包括12幅達文西的手繪真跡,免費入場。
 

達文西多才多藝,被譽為世界上最偉大的天才博學家,充滿好奇心,才華洋溢,是科學家、畫家、雕塑家、建築師、工程師、數學家,甚至音樂家。今次展覽由城大展覽館與米蘭昂布羅修圖書館合辦,並獲得意大利駐香港總領事館及意中文化交流協會鼎力支持,將展出12幅達文西的手繪真跡、著名畫作《岩間聖母》(複製品)、5個根據達文西手稿而製作的機械模型,以及由城大創意媒體學院呈獻、12件向達文西的發明、畫作與無窮好奇心致敬的藝術品。
 

Ranking
See All
See All
See All
See All

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多