Am730
有皮牛尾
2021-01-29
Am730
Am730

世事無常,外出上館子忽然變得難能可貴,每次機會都要認真考慮吃甚麼、哪裏吃。還要吃些自己做不來的,才不會白費冒險得來的寶貴配額。服務及餐廳環境亦忽然無比重要;活受氣兼坐立不安,倒不如回家自煮。
 

被逼去蕪存菁後,還是有好去處的。那天去了金鐘「萬豪金殿」,因為對大廚鄧家濠出品有信心,幾乎每次都有驚喜。這次是本地牛尾,還要連着花膠似的牛皮,橫切面大得誇張,肉味亦強悍。鄧師傅用了中式牛柳汁醬來炮製它——「中式扣有皮牛尾」做出了新穎食感。牛年將至,管它甚麼時勢,吃牛應節才是王道。這個菜自己泰半做不出來,上館子就完全符合新常態下的覓食準則了。
順道恭喜鄧師傅和「萬豪金殿」剛剛摘得米芝蓮一星殊榮。

萬豪金殿│金鐘太古廣場香港JW萬豪酒店3樓   │28108366
 

Ranking
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多