Ad Block Ad Block
生活
2024-05-21 14:30:34

在課室以外的官民師生親子活動

分享:
在課室以外的官民師生親子活動

在課室以外的官民師生親子活動

2024年5月19日下午,作為23/24學年7所學校的「在校課後託管服務」關愛基金資助項目的承辦機構——香港路德會,在大考前夕舉行了首次校外的多元活動——電影欣賞會。電影會在奧海城 The Sky戲院中,近二百位家長和學生,在愉快的氛圍中圓滿結束。活動更獲特區政府勞工及福利局局長孫玉菡出席,使這次社區活動的學生和家長更加被肯定。孫局長發表致辭時,指出起初本著精準扶貧的理念出發,透過今次交流,更深入了解項目營運,並肯定過去大半年來「在校課後託管服務」的工作,並對承辦團隊的努力表示感謝。

孫局長在致詞中強調:家、校、社區和孩子融洽生活的重要性和價值,並稱讚電影帶來的正面訊息以及勉勵社會對下一代應該有無限可塑性的盼望。

孫局長還對製片團隊表達了感謝,表示他們的辛勤工作和創造力為觀眾帶來一場寫實的電影。他強調孩子不論在知識和體育的發展,都對香港社會發展有著深遠影響,並表示相信不論電影還是「在校課後託管服務」經已為受眾帶來裨益。

在課室以外的官民師生親子活動

在課室以外的官民師生親子活動

香港路德會會長戎子由牧師在致辭表示感謝局長的出席和支持,並對出席家長、同學於託管服務的積極參與表示感動。戎會長表示:神不單只叫人得生命,並要得的更豐盛。希望「在校課後託管服務」的學生能從服務中獲得身、心和靈的飽足。

Ad Block

電影欣賞會的成功舉行為觀眾帶來了一個難忘的下午,除孫局長和戎會長的致辭之外,電影創作者、精英運動員葉姵延、一個參與活動的家庭代表深情的分享,再加上王淑芬校長(香港路德會聖十架學校) 和馮麗儀校長(基督教香港信義會紅磡信義學校)的親臨支持……進一步凸顯了「在校課後託管服務」的重要性和價值。一眾持份者對服務的期待和支持將繼續推動相關政策在社區的持續發展。

在課室以外的官民師生親子活動

在課室以外的官民師生親子活動

請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受