新聞
2018-05-28 06:00:00

我和唐寶寶有個約會 破非洲鼓合奏世界紀錄

分享:

連續多天酷熱天氣,但不減一班唐寶寶及照顧者的熱情,昨早於尖沙咀文化中心露天廣場,一個由不同團體組成的千人組合,參加「我和唐寶寶有個約會」活動,藉著熱情的非洲鼓樂同共融合奏的方式,配合簡單的舞蹈動作和口號,最終以6分鐘7秒節拍不斷的鼓聲,成功刷新最大規模的非洲手鼓合奏健力士世界紀錄,場面令人感動。
 

呢項活動由香港中區扶輪社和香港非洲鼓樂文化總會主辦,聯同心窗非洲鼓樂聚協辦。目的係鼓動社會大眾一齊關注唐氏綜合症人士的正向潛能,以及其照顧者既堅毅不屈精神。大會更安排了分享環節和表演節目,當中來自香港唐氏綜合症協會會員與心窗非洲鼓樂聚的鼓手同場交流表演,又同唱曼德拉會歌及光輝歲月,場面感動有愛,亦盡見唐氏朋友的潛能。

隱私權保護政策
請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受