Am730
地產
新盤消息|瓏珀山1494方呎大宅示位 裝修洋溢高貴格調
2021-04-08
news-images
「Crown Tower」16樓C經改動示範單位平面圖。(莊振邦攝)

新鴻基地產(016)沙田瓏珀山將於短期內以招標形式發售,首批料不少於40伙。發展商設有3個示範單位,分別為「Queen Tower 2」16樓 C單位之無改動示範單位,以及「Crown Tower」16樓 C單位之無改動示範單位及經改動示範單位;兩種戶型的示範單位的樓層與樓層之間最高達3.375米。

「Crown Tower」16樓C單位之經改動示範單位

單位原則為四房兩套連工作間間隔,實用面積1,494方呎,包括41方呎的露台及17方呎工作平台。單位全屋布置以一系列明暗變化的金棕色為主要色調,選用深淺不一的綠色家品連貫各空間,配搭金屬藝術裝飾和雲石家具。

客飯廳連接戶外特大露台,落地大玻璃趟摺門設計廣納自然光線。設計師巧妙地採用不同牆身設計劃分客廳及飯廳區域,客廳砌上象牙白色的立體特色牆,牆架綴以青銅藝術擺設,而飯廳則配以金色磚牆,牆身掛上如樹葉形態的金屬鏡作裝飾。客廳地板以色調淡雅的淺灰色雲石鋪砌,襯托屋內以金棕色為主調的設計。客廳放置高雅的米白色絨面沙發,襯以同色系的壓紋抱枕,配上簡約圖案的灰色地毯,中間位置擺放碧綠色雲石茶几及兩張長形絲絨椅子後仍空間闊落。飯廳選用翠綠色雲石檯面的橢圓形八人餐桌,配上淡灰色的皮革拼接布藝餐椅,擺放一系列金色餐具及優雅花卉,天花以精緻的奶白色造型吊燈作點綴。

設計師特意打通客廳與睡房3之間的間隔牆,以灰色軟呢貴妃椅串連兩個空間,並綴以高貴精緻的實木拼金屬大櫃,陳列各式藝術裝飾及書籍。

主人套房設有轉角玻璃窗,採用偌大玻璃幕牆設計,提升採光度,一旁更擺放橄欖綠色貴妃躺椅。睡房貫徹瑰麗氣派,鋪砌複合木地板,配搭淡灰色的絨毛地毯。雙人床放在房內中央位置,可三邊落床,床上鋪上簡約條紋被單及同色系抱枕,配以淺啡色披肩,掛上典雅圖案窗簾。睡房牆身一端以幾何圖形的金色掛燈作點綴,一端以木條排列造出凹凸的設計。雙人床另一邊放置一組淺桃木色高身衣櫃,床頭位置則擺放原木色抽屜地櫃及金屬小型擺設。

睡房2為套房間隔,雙人床綴以素雅圖案被單,配襯綠色及花灰色布藝抱枕。近門位置設有一張原木小書桌,擺放絨面椅子。睡房4間隔方正實用,同樣設有寬闊玻璃窗戶,引入室外景觀。睡床放在睡房4的靠窗位置,以灰色潑墨被單作配襯,綴以同色系抱枕,而床尾位置設有一張原木床邊桌;睡房2及睡房4皆放置磨砂玻璃高身衣櫃。

長方形廚房空間寬敞,雙邊的工作檯面以啡棕色雲石打造,配上多組用料優質的淡雅灰色皮革廚櫃。設置早餐區,住戶只需將壁掛式折疊餐桌往下折疊並放置餐椅即可,而早餐區更相連工作平台,締造開揚用餐環境。

主人套房浴室地板以色調淡雅的淺灰色雲石鋪砌,配以碧綠色雲石紋理牆身,連紋設計凸顯大宅風範,襯上棕啡色雲石洗手盆,融合屋內以金棕色為主調的顯赫設計。浴室及浴室2貫徹全屋浴室色調設計,洗手盆檯面以素雅墨綠色雲石鋪砌,打造富個性的私人浴室空間。

news-images
單位為四房兩套連工作間間隔,實用面積1,494方呎,包括41方呎的露台及17方呎工作平台。(莊振邦攝)
news-images
客廳放置高雅的米白色絨面沙發,襯以同色系的壓紋抱枕,配上簡約圖案的灰色地毯。
news-images
飯廳選用翠綠色雲石檯面的橢圓形八人餐桌,配上淡灰色的皮革拼接布藝餐椅,天花以精緻的奶白色造型吊燈作點綴。(莊振邦攝)
news-images
主人套房備有廣角玻璃幕牆設計,設計呈長方形,長約5.8米,寬約3.4米。(莊振邦攝)
news-images
睡房2為套房間隔,雙人床綴以素雅圖案被單,配襯綠色及花灰色布藝抱枕。(莊振邦攝)
news-images
睡房4的靠窗位置,以灰色潑墨被單作配襯,綴以同色系抱枕,而床尾位置設有一張原木床邊桌。(莊振邦攝)
news-images
長方形廚房空間寬敞,雙邊的工作檯面以啡棕色雲石打造。(莊振邦攝)
news-images
浴室及浴室2貫徹全屋浴室色調設計,洗手盆檯面以素雅墨綠色雲石鋪砌。(莊振邦攝)
Ranking
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730
Am730
二手速遞|賽西湖大廈三房套2970萬易手
Am730
Am730
二手速遞|牽晴間高層兩房 外區上車客新高價承接
Am730

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多