《跳躍生命線》收視近30點 馬德鐘睇好何廣沛爭視帝
2018-10-24
news-images

正在播放中的《跳躍生命線》,收視節節上升,第6集的7天跨平台收視有29.2點,一眾演員為成績感到非常高興,馬德鐘揚更笑言若收視超過30點,屆時會有人除衫慶祝,他又希望《跳躍生命線》能成為全年最高收視劇集。
 

劇集成為台慶劇之一,加上收視口碑俱佳,馬德鐘、何廣沛等人有望在台慶頒獎禮角逐獎項。馬德鐘稱如果有獎固然開心,但不敢奢望,並看好何廣沛入圍角逐視帝。同場的劉佩玥近日因為淋巴及免疫系問題頻頻出入醫院,她說醫生已為她抽取組織化驗,幸好結果為良性,並坦言曾一度擔心到哭了出來。Moon指待完成手頭上的拍攝之後,可以有多些時間休息。問到周志文有沒有很擔心,Moon說︰「佢不嬲都好關心我,都唔使加分,佢不嬲都好好。」又稱對方叮囑她少飲珍珠奶茶。

news-images
昨日一眾演員出席宣傳活動,阿Moon需要扮傷者。
Ranking
See All
See All
See All
See All

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多