【雄姐殉職】網民哭崩 張彥博獲頒英勇獎
2018-11-04
news-images

張彥博在《跳躍生命線》扮演的「雄姐」於上星期五殉職,劇組在片尾回顧雄姐的點滴,兼以黑白畫面播出戲名,令不少網民頓時淚如泉湧。他們指按照劇中的墜樓高度,雄姐未至於重傷致死,認為編劇有心借死人抬高收視,揚言要寄刀片予編劇,更誇張的是有網民發起到長沙灣救護站獻花,可見大家的入戲程度。

news-images

雄姐墜樓殉職,現實中他因為拍攝這場戲不慎整歪頸椎,足足休息了4個月。張彥博早前在ig上載拍攝墜樓的花絮,並留言謂︰「謝大家關心,我超越自己了~想說做什麼工作都要小心呢~I am ok now😊」今日張彥博等人出席劇集宣傳時,獲「在哥」馬德鐘頒發英勇獎。不過,明天就會播出雄姐出殯的場口,相信到時一份觀眾又會在討論區瘋狂洗版悼念。

news-images
展開相集
共 7 張照片
Ranking
See All
See All
See All
See All

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多