Am730
出櫃舊聞瘋傳一日 Anson Lo回應:我沒事!
2021-07-21
news-images
Anson Lo與舊愛Kalok的出櫃報道再被瘋傳。

MIRROR成員盧瀚霆(Anson Lo)性向備受關注,昔日他與同性密友的出櫃宣言在網上瘋傳一整日,當中更提到Anson Lo的父母起初不接受,到最後諒解他。事件隨即為網上熱話,而ViuTV回覆指Anson Lo現時專注工作,私人事不回應。

相關新聞︰Anson Lo被翻舊聞指曾公開出櫃 神徒:佢咩性取向有咩問題?

news-images
Anson Lo於晚上在社交平台分享照片,留言報平安。

有「神徒」認為偶像的性向並不影響他們對「教主」的喜愛,亦有不少網民為Anson Lo護航。及至晚上9時30分,Anson Lo在社交平台上載一張坐在椅子上沉思的照片,留言說︰「我沒事,不用擔心我! 繼續努力工作,繼續愛你們每一位。」 隊友Jermey用三個心心圖案以示支持,而他回覆Anson Lo帖文的速度,絕對是「秒回」。他的fans club亦在網上留言安慰說︰「無論如何,神徒一定會繼續支持教主,繼續做教主最強大的後盾!」

Ranking
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730
Am730
張致恒誓做好男人 po全家福賀太太30歲生日
Am730
Am730
兩位鏡嫂同場 余潔瀅隨時成為第三個阿嫂?
Am730

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多