Am730
原來炎明熹姓王 | 唱歌老師好有料 找風水師為Gigi改藝名
2021-07-23
news-images
唱歌老師高晨維找來風水師傅為Gigi 改藝名為炎明熹(原名王佳恩)。(IG圖)
news-images
《聲夢傳奇》學員中除了炎明熹外, 還有很多個參賽者都是高晨維的學生。(IG圖)

現年16歲的炎明熹(Gigi)以大熱姿態成為三料冠軍 ,Gigi在香港出世,父母與弟妹長居內地,決賽當晚除姑丈姑媽到場支持外,其唱歌老師坐在台下都感動得哭成淚人;Gigi 曾透露唱歌老師高晨維很愛錫她,原名王佳恩的GiGi,因五行缺火,老師更特意找風水師傅為她改了炎明熹這個藝名。

現年36歲的高晨維甚有來頭,出身於音樂世家,媽媽是廣東資深粵劇歌唱者及演員。她10歲參加各大小比賽,15歲時參加了 「新城997 Top One 新一代-劉德華慈善歌唱比賽」,並於公開組中勇奪冠軍,其後簽約唱片公司出道做歌手,可是她在17歲時因為厭倦複雜的人事關係而退出娛樂圈,曾出過碟也開過演唱會。2013年,高晨維創辦了「星格創意藝術學校」,《聲夢傳奇》學員中除了炎明熹外,冼靖峰Archie、詹天文Windy都是她的學生。所以在《聲夢傳奇》比賽當中,她以「左手打右手」來比喻。

Ranking
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多