Am730
叱咤新力軍金獎 Jer柳應廷開網上音樂會 三首治愈系《物語》齊放送
2021-01-09
news-images
Jer與九巴crossover舉行 「初心物語音樂會」(影片截圖)
news-images
默默耕耘的Jer柳應廷,奪得吒咤樂壇新力軍金獎。

Jer柳應廷由被指「唔知乜水」到勇奪叱咤新力軍金獎,在愁雲籠罩的2020年,打造了觸動人心的《水刑物語》、《迴光物語》、《風靈物語》三部曲,一把獨特又具感染力的聲線,為不少陷於負面情緒的樂迷打氣,同時也贏得讚賞與掌聲。在疫情之下,公開演出的機會大減,Jer除了在個人的YouTube頻道開live,以治愈系靚聲作心靈慰藉,他將於周日(10日)晚上8時舉行「九巴 x Jer柳應廷—初心物語音樂會」,一次過呈獻3首《物語》系列,並會精心挑選其他歌手的作品送給樂迷。

news-images
出道前的Jer經常搭5C巴士往尖沙咀busking。(IG@jeremylaous)
news-images
Jer曾試過busking時只得一位觀眾。(影片截圖)

 Jer在宣傳影片透露,在未出道經常乘搭巴士從慈雲山往尖沙咀碼頭busking,最深刻難忘的「盛況」是只有一位伯伯在聽,他唯有硬著頭皮繼續唱。熬過兩年busking的低收入日子,他曾轉職做娛記,及後透過《全民造星》加入MIRROR正式出。對他來說,巴士載著的是回憶和奔向未知的勇氣,故此這次crossover 音樂會別具意義,他將會細訴尋回初心的經歷,據知,並邀得唱作女歌手Serrini擔任嘉賓。屆時可留意九巴Facebook專頁及YouTube 頻道。

【專訪】 唔想做齒輪 試過三餐都難   Jer:摸黑上路 盼以音樂作動力https://bit.ly/3gDhoGe

Ranking
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多