Am730
吳亦凡涉姦風波 網紅嘲:改名吳籤
2021-07-20
news-images

內地30歲男星吳亦凡,近日被網紅都美竹爆料,指他借選MV女主角或工作室練習生為名,邀請有意入娛樂圈的女子出席酒局,藉此誘姦多位女性,其中受害人更牽涉未成年少女,並稱吳亦凡欲以過千萬掩口費阻止她爆料。
 

都美竹周六晚於微博寫下2,000字長文,指控韓國南團EXO出身的吳亦凡,稱他不但曾說EXO前隊友的壞話,更看不起其他藝人,又愛在女性面前自誇性能力:「女人在愛你或者自以為愛你的時候,是願意欺騙你甚至欺騙自己的……你改名叫吳籤吧,反正以後你這個名字也用不了。」都美竹又提到,吳亦凡公司嘗試以200萬人民幣要求她封口卻失敗,後來改以8,000萬人民幣,之後又改成1.2億人民幣。

news-images
都美竹寫道:「隨著受害者的受害年紀越來越小,隨著從mj(迷姦)到lj(輪姦),隨著單人到多人,我們,已經憤怒了!」

發聲明否認事件
吳亦凡及其經理人公司昨日發文回應都美竹的指控,稱「沒想到我的沉默卻縱容了造謠者的變本加厲,我已忍無可忍!」又指於2020年12月5日的朋友聚會中認識都美竹,但沒有向對方灌酒及收掉對方手機,更沒有她所講的各種誘姦、迷姦細節,並稱於7月8日委託律師採取法律行動,指都美竹一面發文造謠,一面勒索巨額款項。

有網民認為不可盡信都美竹一面之詞,但吳亦凡已不是第一次捲入桃色事件,過去緋聞就包括林西婭、秦牛正威及「SNH48」的張丹三等,所以不少人傾向相信都美竹對吳的指控。由於大陸有關方面非常著重藝人形象,多個品牌已先後宣布終止與吳亦凡的合作,就連央視也暫停宣傳他的新歌《翱翔》。

news-images
內地網民翻出羅志祥、吳亦凡合照,指兩人同樣衰在網紅手,並稱「羅志祥好歹敢承認、吳亦凡臨死還掙扎」。
Ranking
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730
See AllAm730
Am730
大叔的愛|「春田田」田中圭確診新冠肺炎
Am730
Am730
林凱恩唔敢代郭嘉文回應感情事
Am730

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多